Страна: Россия

Химический завод «ЛУЧ» — это предприятие, которому удалось взять все лучшее от двух эпох. История компании началась еще в 30-е годы двадцатого столетия. В этот период создавались многие предприятия отечественной промышленности. В начале — это небольшая артель, а затем — фабрика по производству товаров народного потребления. Одна из наиболее значительных вех в развитии предприятия – производство товаров для детей: мягконабивных игрушек, разных видов кукол, игрушек из пластмасс, карнавальных масок и других товаров новогоднего ассортимента.
Большое значение для предприятия имело изготовление гуашевых красок и изделий из пластмасс, что послужило основой для дальнейшего развития производства школьных канцелярских товаров.
На сегодняшний день компания «ЛУЧ» — ведущий производитель товаров для детского творчества. Это динамично развивающееся предприятие, оснащенное современным оборудованием ведущих производителей, обладающее уникальной инфраструктурой: собственное конструкторское бюро, лаборатория, цех по литью пластмасс, цех изготовления и ремонта оснастки и многое другое.
Сочетание высокотехнологичного оборудования, экологически чистого сырья и жесткой системы контроля качества позволяет компании «ЛУЧ» производить продукцию, соответствующую мировым стандартам безопасности. Продукция предприятия прошла испытания в европейских сертификационных центрах и соответствует требованиям директив Европейского Союза. На продукции стоит знак CE (Conformite Europeene).
Осознавая всю ответственность и необходимость своей деятельности, компания «ЛУЧ» плодотворно сотрудничает с представителями образовательных учреждений: психологами, педагогами, методистами. Такие контакты способствуют интеграции в современный образовательный процесс, что приводит к более глубокому пониманию и осознанию нужд сегодняшних покупателей.

Товары:
Акварельные медовые краски, гуашевые краски, пластилин (восковой, скульптурный, плавающий, перламутровый, флуоресцентный), карандаши (масляные, восковые), товары «хобби» (витражные краски, акриловые краски, темперные краски, гели с блестками), наборы для творчества (наборы для изготовления свечей, наборы для рисования, наборы для рисования и лепки), клеи.

ЧП «MIREL GROUP» — эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ЛУЧ в Узбекистане, в Ташкенте.

Вверх