Страна: Тайвань

Компания Bestar Wooden Industrial Corporation (Тайвань), основана в 1981 году, и уже много лет занимает одну из лидирующих позиций среди изготовителей офисных настольных приборов, аксессуаров, канцтоваров из натурального дерева. Торговая марка BESTAR, под которой компания представляет свою продукцию, стала символом и законодателем мод в эксклюзивном оформлении рабочего места и создании деловых подарков и сувениров.
Компания постоянно совершенствует свою продукцию, основываясь на четырех главных принципах: природа, искусство, функциональность и качество. Сочетание этих принципов позволяет компании добиваться успеха и производить, одни из самых лучших настольных аксессуаров из натурального дерева. Именно натуральное дерево, с его неповторимой естественной фактурой, придает изделиям BESTAR изысканную элегантность и естественную практичность. Размещенные на рабочем месте, аксессуары BESTAR создают атмосферу уюта и хорошего настроения, а продуманный функциональный дизайн добавляет к положительным эмоциям повседневную практичность.

Товары: Настольные наборы из натурального дерева, настольные наборы из натурального дерева и мрамора,настольные наборы из натурального дерева и металла, сувениры и аксессуары из натурального дерева.

ЧП «MIREL GROUP» — эксклюзивный дистрибьютор торговой марки BESTAR в Узбекистане, в Ташкенте.

Вверх