Страна: Таиланд

Double A – бумага премиум-класса, известная своим качеством, превосходными характеристиками и экологичностью.

7 преимуществ бумаги Double A

Волокна – это самое главное, поэтому высокое содержание волокон в бумаге Double A делает ее лучшей бумагой для высокоскоростных копировальных аппаратов. На это есть семь причин:

• Надежность при прохождении внутри офисной техники: Использование в производстве высокоточных бумагорезательных машин позволяет существенно снизить уровень замятий бумаги в копировальных аппаратах. Данное качество было доказано в ходе жестких испытаний «Без замятий», проведенных в лабораторных условиях, когда копирование велось на скорости 60 листов в минуту непрерывно в течение 24 часов.

• Четкость печати: Гладкая поверхность бумаги Double A дает возможность для хорошего распределения тонера, что делает копии такими же четкими, как и оригинал.

• Превосходная гладкость: Гладкая поверхность бумаги Double A обеспечивает высококачественный контакт с механизмами техники, что делает процесс копирования легким, особенно на высокоскоростных аппаратах.

• Высокая яркость: Белизна бумаги Double A по CIE, делает печать на этой бумаге высококонтрастной, она также стойко противостоит выцветанию.

• Улучшенная производительность копировальных аппаратов: Острые края наших высокотехнологичных бумагорезательных машин снижают содержание пыли при копировании или печати, что продлевает срок службы офисной техники.

• Двустороннее использование: Высокая степень непрозрачности и отличная структура бумаги, достигаемая благодаря волокнам Double A отличного качества, позволяют использовать эту бумагу с двух сторон.

• Увеличенный срок хранения документов: Бумага, произведенная без использования кислот, обладает более длительным сроком службы, что делает ее идеальной для хранения и архивации документов.

ЧП «MIREL GROUP» — официальный дистрибьютор офисной бумаги и бумаги для офисной техники, торговой марки “DOUBLE A” в Узбекистане, в Ташкенте.

Вверх