Страна: Австрия

Основана в 1912 году. Сегодня – это крупнейший производитель оснасток для печатей и штампов в мире. Trodat – это почти столетняя история, посвященная искусству создания уникальной штемпельной продукции. Компания приобрела во всем мире безупречную репутацию лучшего производителя автоматических оснасток со встроенной штемпельной подушкой.

Продукция с маркой Trodat (Тродат) известна в 170 странах мира. Высокое качество изделий подтверждает международный сертификат ISO 9001. На протяжении десятилетий компания устанавливает стандарты для мировой штемпельной индустрии, воплощая в своей продукции высококлассное проектирование, инновационные технологии, ориентацию на конечного потребителя и являясь поставщиком полного спектра штемпельной продукции.
Продукция

Главным достоинством изделий с маркой “Trodat” является ее надежность, эргономичный дизайн и узнаваемость.
Компания Trodat (Тродат) предлагает первоклассные решения в каждом из своих направлений деятельности.
Серия Trodat Printy Line – пластиковая автоматическая оснастка.
Серия Trodat Professional Line – металлическая износоустойчивая оснастка.
На каждую оснастку дается гарантия на 1 миллион оттисков, а на каждую подушку – 10000 оттисков.
Продукты серии Goldring представляют собой отлично разработанные высококачественные пишущие принадлежности, особенностью которых является интегрированный штамп с красящей подушкой, готовый к использованию всегда и везде.

Продукция Trodat (Тродат) у нас:

Автоматические оснастки Trodat Printy, автоматические оснастки Trodat Professional line, карманные автоматические оснастки Trodat Mobile Marker, футляры для автоматических оснасток Trodat, самонаборные штампы и датеры Trodat Printy и Professional line, самонаборный карманный штамп Trodat Mobile, ленточные нумераторы Trodat, самоокрашивающиеся нумераторы Trodat, автоматические нумераторы Trodat, самоокрашивающиеся датеры Trodat Printy, датеры Trodat Printy со свободным полем, датеры Trodat Professional line со свободным полем, датеры и штампы Trodat с бухгалтерскими терминами, Сменные штемпельные подушки для печатей, штампов, датеров и нумераторов Trodat, а так же стержни, лампы, мастики, футляры для оснастки, датеры, кассы букв и цифр, нумераторы, штампы (само-наборные, с 12 бухг.терминами, карманные, стандартные), оснастки для печати и штампы, печати, пломбираторы, штемпельные подушки сменные.

ЧП “MIREL GROUP” – эксклюзивный дистрибьютор торговой марки TRODAT в Узбекистане, в Ташкенте.

Вверх